© 2010-2019 by Timofey Sharko Photography. All rights reserved and owned solely by Timofey Sharko

Мы в одной команде

Фотовыставка "Мы в одной команде" проходит в Санкт-Петербурге под открытым небом на улице Малая Конюшенная.

 

Алиса Фрейндлих, Александр Кержаков, Ксения Раппопорт, Андрей Борисенко, 
Игорь Лифанов, Илья Соболев, Василий Герелло, Татьяна Буланова, Борис Смолкин, Карина Разумовская, Полина Сидихина, Андрей Носков, Денис Клявер, Билли Новик, Ростислав Плечко сфотографировались вместе с подопечными Фонда (детьми с синдромом Дауна, с диагнозом ДЦП и детьми из малоимущих семей).

Задача по максимуму показать, что спортом могут и должны заниматься все. И все мы можем встретиться на беговой дорожке, в спортзале или бассейне.

 

Не так важно бедный ты или богатый, взрослый или ребёнок, известный или нет, с диагнозом или без, не зависимо от национальностей и вероисповеданий есть один универсальный язык, понятный всем и объединяющий всех – спорт. 

Наша команда – это люди разных профессий и увлечений, религий и убеждений, но нас объединяет любовь к спорту и здоровому образу жизни. Нами движет огромное желание сделать этот мир лучше и добрее. Это не простой путь. Только объединившись мы сможем осилить его. Спортивный дух воспитывает дисциплину, делая нас более целеустремленными и выносливыми. Мы верим, что даже недуг и болезнь не способны сломить в людях желание двигаться вперёд, преодолевая трудности. Вселять в людей любовь к жизни - наш искренний порыв. Мы - сплочённая команда! Нас много, мы разные, и мы делаем великое дело!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Ника, Таня и Валя

04.07.2019

1/10
Please reload

04.07.2019

04.07.2019

04.07.2019

13.11.2018

16.09.2018

Please reload

Instagram Тимофея